Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

POISSONS ET FRUITS DE MER - RECETTES ET TECHNIQUES D´UNE ECOLE D´EXCELLENCE

FERRANDI PARIS
Editeur : FLAMMARION
Date de parution : 29/10/2025
Famille : 0000
EAN 13 : 9782080469267
-
+ d'éco-contribution
Veuillez vous connecter pour ajouter au panier cet article.
Disponible
Qté dispo en magasin : 22
Gisement : 903-M
Etat Dilicom : Pas Paru
?
Fiche technique
EAN 139782080469267
TitrePOISSONS ET FRUITS DE MER - RECETTES ET TECHNIQUES D´UNE ECOLE D´EXCELLENCE
AuteurFERRANDI PARIS
EditeurFLAMMARION
CollectionGASTRONOMIE
PrésentationRelié
Epaisseur27 mm
Largeur218 mm
Hauteur288 mm
Poids1.59 kg
Articles déjà vus