Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

TERRINES : PATES EN CROUTE, RILLETTES, CHARCUTERIES... - RECETTES ET TECHNIQUES D´UNE ECOLE D´EXCELL

FERRANDI PARIS
Editeur : FLAMMARION
Date de parution : 02/11/2022
Famille : 0000
EAN 13 : 9782080270344
-
+ d'éco-contribution
Veuillez vous connecter pour ajouter au panier cet article.
Non Disponible Provisoire
Qté dispo en magasin : 0
Gisement : 0-UD-1
Etat Dilicom : Disponible
?
Fiche technique
EAN 139782080270344
TitreTERRINES : PATES EN CROUTE, RILLETTES, CHARCUTERIES... - RECETTES ET TECHNIQUES D´UNE ECOLE D´EXCELL
AuteurFERRANDI PARIS
EditeurFLAMMARION
CollectionGASTRONOMIE
PrésentationRelié
Epaisseur29 mm
Largeur217 mm
Hauteur288 mm
Poids1.66 kg
Articles déjà vus