Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

PREPARER L´EPREUVE DE MISE EN OUVRE DE TECHNIQUES CULINAIRES (COLLECTION BTS DIETETIQUE)

CARIP/SALAVERT
Editeur : TEC ET DOC
Date de parution : 08/10/2013
Famille : 0000
EAN 13 : 9782743015411
-
+ d'éco-contribution
Veuillez vous connecter pour ajouter au panier cet article.
Non Disponible Provisoire
Qté dispo en magasin : 0
Gisement :
Etat Dilicom : Disponible
?
Fiche technique
EAN 139782743015411
TitrePREPARER L´EPREUVE DE MISE EN OUVRE DE TECHNIQUES CULINAIRES (COLLECTION BTS DIETETIQUE)
AuteurCARIP/SALAVERT
EditeurTEC ET DOC
CollectionBTS DIETETIQUE
PrésentationBroché
Epaisseur15 mm
Largeur160 mm
Hauteur240 mm
Poids0.50 kg
Articles déjà vus