Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

PATISSERIE - TOUTES LES TECHNIQUES ET RECETTES D´UNE ECOLE D´EXCELLENCE

FERRANDI PARIS
Editeur : FLAMMARION
Date de parution : 31/08/2022
Famille : 0000
EAN 13 : 9782080270290
-
+ d'éco-contribution
Veuillez vous connecter pour ajouter au panier cet article.
Non Disponible Provisoire
Qté dispo en magasin : 0
Gisement : 712-A
Etat Dilicom : Disponible
?
Fiche technique
EAN 139782080270290
TitrePATISSERIE - TOUTES LES TECHNIQUES ET RECETTES D´UNE ECOLE D´EXCELLENCE
AuteurFERRANDI PARIS
EditeurFLAMMARION
CollectionGASTRONOMIE
PrésentationRelié
Epaisseur58 mm
Largeur258 mm
Hauteur307 mm
Poids4.27 kg
Articles déjà vus