Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

MISE EN OUVRE DE TECHNIQUES CULINAIRES - LE TOUT-EN-UN (COLLECTION REUSSIR

SALAVERT MARIE-HELEN
Date de parution : 15/09/2015
Famille : _CONTROL AUTO
EAN 13 : 9782743020637
-
+ d'éco-contribution
Veuillez vous connecter pour ajouter au panier cet article.
Non Disponible Provisoire
Qté dispo en magasin : 0
Gisement :
Etat Dilicom : Dispo inconnue
?
Fiche technique
EAN 139782743020637
TitreMISE EN OUVRE DE TECHNIQUES CULINAIRES - LE TOUT-EN-UN (COLLECTION REUSSIR
AuteurSALAVERT MARIE-HELEN
EditeurTECHNIQUE & DOC
CollectionREUSSIR SON BTS
PrésentationBroché
Epaisseur15 mm
Largeur190 mm
Hauteur250 mm
Poids0.92 kg
Articles déjà vus