Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

METHODE DE TECHNOLOGIE CULINAIRE T2 BEP/CAP/BTH ELEVE

SEMONIN JEAN-PIERRE
Date de parution : 17/09/1996
Famille : 0000
EAN 13 : 9782865470259
-
+ d'éco-contribution
Veuillez vous connecter pour ajouter au panier cet article.
Non Disponible Provisoire
Qté dispo en magasin : 0
Gisement : 690
Etat Dilicom : Arret Commercial
?
Fiche technique
EAN 139782865470259
TitreMETHODE DE TECHNOLOGIE CULINAIRE T2 BEP/CAP/BTH ELEVE
AuteurSEMONIN JEAN-PIERRE
EditeurJEROME VILLETTE
CollectionCUISINE DIFFUSI
PrésentationBroché
Epaisseur10 mm
Largeur210 mm
Hauteur280 mm
Poids0.41 kg
Articles déjà vus