Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

MEAT, POULTRY & GAME - RECIPES AND TECHNIQUES FROM THE FERRANDI SCHOOL OF CULINARY ARTS

FERRANDI PARIS
Editeur : FLAMMARION
Date de parution : 04/12/2024
Famille : 0000
EAN 13 : 9782080456816
-
+ d'éco-contribution
Veuillez vous connecter pour ajouter au panier cet article.
Non Disponible Provisoire
Qté dispo en magasin : 0
Gisement :
Etat Dilicom : Disponible
?
Fiche technique
EAN 139782080456816
TitreMEAT, POULTRY & GAME - RECIPES AND TECHNIQUES FROM THE FERRANDI SCHOOL OF CULINARY ARTS
AuteurFERRANDI PARIS
EditeurFLAMMARION
CollectionPRATIQUE
PrésentationRelié
Epaisseur27 mm
Largeur217 mm
Hauteur288 mm
Poids1.58 kg
Articles déjà vus