Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

CUISINER LES VIANDES, MORCEAUX CHOISIS - BOEUF, COCHON, AGNEAU, VEAU

DROUET/VIEL
Editeur : GERFAUT
Date de parution : 18/09/2025
Famille : 0000
EAN 13 : 9782351913451
-
+ d'éco-contribution
Veuillez vous connecter pour ajouter au panier cet article.
Disponible
Qté dispo en magasin : 10
Gisement : 01-DILISCO1
Etat Dilicom : Disponible
?
Fiche technique
EAN 139782351913451
TitreCUISINER LES VIANDES, MORCEAUX CHOISIS - BOEUF, COCHON, AGNEAU, VEAU
AuteurDROUET/VIEL
EditeurGERFAUT
PrésentationRelié
Epaisseur25 mm
Largeur209 mm
Hauteur261 mm
Poids0.95 kg
Articles déjà vus