Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

CUISINER LA VIANDE SAUVAGE - UNE VIANDE DURABLE. 40 SAVOUREUSES RECETTES DE GIBIER A LA MAISON

DOUCET/FACCIOLI
Editeur : MARTINIERE BL
Date de parution : 11/10/2024
Famille : 0000
EAN 13 : 9791040118497
-
+ d'éco-contribution
Veuillez vous connecter pour ajouter au panier cet article.
Non Disponible Provisoire
Qté dispo en magasin : 0
Gisement : 718
Etat Dilicom : Disponible
?
Fiche technique
EAN 139791040118497
TitreCUISINER LA VIANDE SAUVAGE - UNE VIANDE DURABLE. 40 SAVOUREUSES RECETTES DE GIBIER A LA MAISON
AuteurDOUCET/FACCIOLI
EditeurMARTINIERE BL
PrésentationBroché
Epaisseur17 mm
Largeur170 mm
Hauteur225 mm
Poids0.45 kg
Articles déjà vus