Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

CHARCUTERIE : PATES, TERRINES, SAVORY PIES - RECIPES AND TECHNIQUES FROM THE FERRANDI SCHOOL OF CULI

FERRANDI PARIS
Editeur : FLAMMARION
Date de parution : 09/11/2022
Famille : _CONTROL AUTO
EAN 13 : 9782080294678
-
+ d'éco-contribution
Veuillez vous connecter pour ajouter au panier cet article.
Non Disponible Provisoire
Qté dispo en magasin : 0
Gisement : 712-A
Etat Dilicom : Disponible
?
Fiche technique
EAN 139782080294678
TitreCHARCUTERIE : PATES, TERRINES, SAVORY PIES - RECIPES AND TECHNIQUES FROM THE FERRANDI SCHOOL OF CULI
AuteurFERRANDI PARIS
EditeurFLAMMARION
CollectionPRATIQUE
PrésentationRelié
Epaisseur29 mm
Largeur217 mm
Hauteur287 mm
Poids1.65 kg
Articles déjà vus